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E intanto, mentre non c'eri...

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Nicola Batavia Massimo Roscia

Chef & gourmet.

Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio

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Inserito il 10-12-2020 da
Disponibile in 0 librerie
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«Non è un romanzo e neanche una raccolta di racconti, un saggio, un trattato gastronomico o un ricettario. È, più semplicemente, un diario a quattro mani un diario-mai-scritto - in cui ricordi, esperienze, episodi del vissuto quotidiano ma, soprattutto, un'enorme/viva/contagiosa/maniacale passione per il cibo di uno chef e di un gourmet si fondono miracolosamente, amalgamandosi come gli ingredienti della più gustosa delle pietanze. Il punto di vista autentico di chi crea un piatto messo in relazione con quello, altrettanto genuino, di chi lo assapora. Nessun plot apparente, soltanto semplici tracce di vita che testimoniano l'evoluzione personale e quasi parallela del gusto nei due protagonisti. Un confronto diretto ed originale che si basa su nozioni culinarie e degustative dalla rigorosa fondatezza tecnico-scientifica, ma che si propone ai lettori in una veste sorprendentemente schietta, immediata, fruibile, piacevole, dolceamara. In una parola... umana».

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Editore: Piazza D.

Lingua: (DATO NON PRESENTE)

Numero di pagine:

Formato: BOOK

ISBN-10: 8878892173

ISBN-13: 9788878892170

Data di pubblicazione: 2008

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